PIZZA WELT FERNEWALDSTR

PIZZA WELT FERNEWALDSTR Die Welt der Pizzen!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1924 Bewertungen
6 Jan 2020 um 9:59 Das Essen war wieder super lecker, vor allem dieses Mal das Gyros. LIeferung auch wie erwartet (wir haben wieder vorbestellt). Imer gerne wieder. :-)
4 Jan 2020 um 20:05 Das Essen ist wirklich immer lecker. Leider haben wir aber eine Bestellung noch nie so erhalten, wie wir sie abgegeben haben. Irgendetwas war immer falsch. Vielleicht hier noch etwas genauer drauf achten, was bestellt wird.
28 Dez 2019 um 22:23 Super lecker und das Essen kam 20 Minuten früher als am Anfang angegeben
26 Dez 2019 um 21:05 Gyros sehr lecker. Leider war das Dressing vom Salat (Essig und Öl) total versalzen. Salat war leider nicht essbar
26 Dez 2019 um 13:31 Alles bestens immer wieder gerne
24 Dez 2019 um 12:15 Wir haben 3 unterschiedliche Essen bestellt.Alle waren so schlecht, dass wir nach wenigen Bissen, alles entsorgt haben. Ich habe leider noch den Salat gegessen, der aber sehr merkwürdig schmeckte. Am nächsten Tag war mir übel, bis ich erbrochen habe...
22 Dez 2019 um 22:19 Bewertung habe ich schon per Telefon gemacht und war überrascht wegen der Antwort ansonsten alles in Ordnung
22 Dez 2019 um 21:37 Lieferung war unvollständig
21 Dez 2019 um 1:54 Wie immer pünktlich und super
20 Dez 2019 um 22:30 Essen war überraschend lecker. Gerne wieder!
19 Dez 2019 um 8:26 Wie immer sehr schmackhaft, reichlich und heiß. 20 Minuten vor der angegebenen Lieferzeit! TOP!! Immer wieder gern!
17 Dez 2019 um 20:31 Alles prima